Инициатива партии ЛДПР

Как может сказаться на экономике
Инициатива повысить зарплату до ста рублей в час.
Это же незначительная средств общих толика,
На такую зарплату не купишь страз.

Конечно это удар по карманам воров,
Купивших недвижимость где-нибудь на Багамах.
А тем, кто не имеет даже собственный кров.
Эта МРОТ голодная, безнадежная драма.

Один наглый и бессовестный вор
Лишает целую когорту людей имущества.
Даже иметь собственный дом, двор
У народа простого никак не получится.


Рецензии