Сходство Украины и Египта

У Украины и Египта есть существенное сходство:
В тюрьме сидит один узник от власти.
И пусть всем кажется, что это невозможно,
Но ссылкой его будут чуть довольны "братья".

А в Украине же сидит больная тетя,
Которую народ хотел, чтоб отпустили.
И может кажется - не актуально то сегодня.
Другое ныне выдвигают в Украине.

А впрочем, послабление законов,
Не сильно-то влияет на работу.
Их все равно сегодня невозможно
В жизнь воплотить под дымом черным, рвотным.


Рецензии