Вереница несказанных слов

Зачем  же  эти  звонки -
Не нужно играть в догонки:
Тебя не поймешь,
И себя не пойму -
Отрекаясь,  зову.

Зачем же эти цветы,
На морозе замерзнут они?
Вдвоем нам с тобой
Не  идти  уж  дорогой  одной -
И не смириться с такою судьбой.

Зачем  же,  зачем
В тот  памятный  день
Не сказали  все  то,
Что сказать мы были должны:
Вереница несказанных слов -
Нас  связала  крепче  оков.


Рецензии