Перевёртыши

Сначала  "красные". . . 
                Потом  вы  стали  "бЕлы". 
Ведь  всё  меняется - сказал  Экклезиаст.
В  Китае  вон,  за  мужеложество  расстрелы, 
а  нам  до  лампочки – сановник   педераст.
Когда-то  были  ВЫ - поборники  морали, 
считали  пошлостью  на  лЮдях  поцелуй.
Но  время  шло,   и  вы  на  частности  наср. .и, 
хоть  запретили  в  обиходе  слово  х . .
Вы   проповедники  религии  обмана, 
вот  ваша  заповедь – схитри  и  укради.
А  между  прочим  по-другому  было  б  странно, 
вы  братцы  -  флЮгеры, душой  и  во  плоти. 
Не  удивит  меня  и  то  что  если  снова, 
на  Спасской  башне  вспыхнет  "Красная  звезда" 
- вы  тут  как  тут! 
                И перекраситься  готовы. 
И  на  вопрос: - Так  в  Коммунизм?
Вы  дружно –
                Да-а-а-а!!! 

      26 – 01 – 2014г.

     Фото  из  Интернета.


Рецензии
..Пётр..Привет..Согласен с Вами!..Известно-основывали Америку уголовники...Удачи!

Александр Николаевич Колесников   06.04.2014 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Александр Николаевич. Приятно осознавать что мы с вами единомышленники, в этом вопросе. Всего вам доброго!

Пётр Соколов   06.04.2014 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.