Вечная румба

Вечная гармония ночных перестуков
Словно церемония вручения звуков
В темноте стучат сердца
Умба умба
Нас уводит за собою Вечная румба
Вечная румба ночкою лунной
Будет над спящей землёю летать
Вечная румба это не трудно
Каждый сумеет её подобрать.
Томная мелодия в душе остаётся
В маленькой рапсодии о чувствах поётся
В темноте стучат сердца умба умба
Церемония вручений вечная румба.


Рецензии