***

Сяду в поезд зеленый ночью,
В вечный Питер махну, не глядя,
И танцуйте красиво очень
Для меня, озорные ****и,

И целуйте мне плечи, щеки,
То, что ниже, поочередно,
Предъявляйте мне стоны, счеты.
Я теперь, как никто, свободный!

Я теперь, как никто, победный,
(В скобках значится - побежденный),
Очень нежный м слишком летний,
Не смотря на январь врожденный.

Не порву на груди рубашку,
Не замерзну в глубокой яме.
Мне и выпить при вас не страшно,
И заплакать не страшно с вами.


Рецензии