Мой дух

Страсти жизни меня не пугают,
Ибо терпкость их слаще вина!
Что за мир, где нет ни побед, ни страданий,
А лишь жалкая участь скопца?

Ураганом мой дух пронесется по миру,
Всё, сметая у себя на пути,
Лишь оставив то, что пригодно для жизни,
А всё хилое с собой унеся!

18 февраля 2011 года
Джахангир Абдуллаев


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.