Зимнее...

Раскатана дорога
Полозьями саней.
До милого порога
Все ближе. Все родней

Знакомые просторы,
Пролески и луга.
Овраги, косогоры,
Уснувшие в снегах.

И Благовест церковный,
Летящий в небеса.
И сердца стук неровный -
До дома - полчаса.



   
 


Рецензии
Очень хорошо! Так естественн...

Тамара Панина   22.01.2016 22:34     Заявить о нарушении