307. Долго стонала ненужная Нежность...

Долго стонала  ненужная  Нежность, -
Другом был  искренним  нынешний  враг.
Долго  смотрела  в  окно  Безнадежность,
Вывесив  белый  опущенный  флаг.

Долго  печалилась  серостью  буден,
Взгляд  был  отчаяньем  горестным  нем.
И каждый день - безотраден  и  труден.
Не  было  сил   просыпаться  совсем.

Долго  Надежда  в  подушку  рыдала,
Вспять повернуть не умея  года.
Долго  я  сердце  своё  укрывала
Стылой  бессмысленностью  - НИКОГДА.


Рецензии