Машка

Распахнул ты двери,
Душу, как рубашку...
Вышел ты из дома,
За руку вел Машку.

Целовал ей щеку,
Обнимал за плечи,
К моему же сердцу
Ревности шли черти.

Кто такая Машка?
Кто такая я!
И ребенок скажет-
Лучше нет меня!

Гордою походкой
Шла я мимо вас...
И за поворотом
Скрылась с твоих глаз.

июль 2008


Рецензии