Уточка
Поросла осот-травой.
Там же уточка-крякушка
Поселилась раз с семьёй.
Я ходила к речке рано
Любоваться их игрой.
Выплывали спозаранку
На простор волны речной.
Как выстраивались чинно
В ряд за мамочкой они.
И доверчиво, невинно
Плыли хвостики одни.
27.02.10
Свидетельство о публикации №114012611312
Лариса Бушкина 03.02.2014 12:39 Заявить о нарушении
Сазонова Нина Сергеевна Гусева 04.02.2014 11:04 Заявить о нарушении