Деятели. 83

        Деятели
Шустрые
        Без совести и чести,
Полные
        Энергии и сил,
Знающие
        Где подсыпать лести,
Как пригреться
        Около Светил.
Как соврать,
        Прикидываясь честным,
Как развить своих делишек нить.
        И на тех
Кто стал опасен очень,
        Мнение людское
Натравить...


Рецензии