Без тебя

Да только кофе без тебя безвкусный.
Дым сигарет режет в горле.
Последний вагон. Плацкарт - Грустно.
Холодный львовский вокзал - Больно.

Вместо латте, эспрессо без молока,
С сахаром
Около метро в подворотне.
Опять не спала до утра,
Но не плакала.
Захочешь, потом расскажу подробнее.

Шампанское не под куранты.
Самодельная елка из конуса.
Первый фильм - "Динозавры".
Первое сравнение - с космосом.

Медовый Halls без привкуса дыма.
В трамваях совсем не радостно.
На куреневском без тебя тоскливо,
А на душе, так совсем пакостно.


Рецензии