Письмо другу

Привет мой друг! Давно видались.
Ты злости на меня уж не держи!
Я оступился, сильно каюсь!
Погряз во мраке и во лжи.
.
И не нарочно, так случилось
Что слабости мои сильней меня
Мне этой ночью снова снилось
Что мы с тобой опять друзья
.
Мы долго что-то обсуждали
Сидели у костра, смеясь
На звезды при луне гадали
Под небом лунным растворясь
.
Прости мой друг! С тобой прощаюсь,
Так больно мне когда грустишь
Без дружбы не живу , а маюсь
Быть может ты меня простишь!


Рецензии