Холостяцкие раздумья...
закажу себе водки стакан,
на закуску возьму холодец…
Выпью залпом …гуляй молодец!
Покручу головою вокруг
и найду симпатичных подруг
(после водки большого стакана
все мужчины во власти обмана)
Их за столик к себе приглашу,
им на уши навешу лапшу,
угощу их хорошим вином,
расскажу про Ньютона бином…
Типа что –то ученый известный,
сильно важный но не известный…
И за мой титанический труд
мне две премии скоро дадут
И не знаю ,ну как мне без пары
улетать одному на Канары…
……………………………………………..
А потом по натуре хмельной
повезу их к себе домой…
Что там дальше …не знаю пока…
Может дома попить пивка?
И на кой мне тот экстрим ?
Или все ж веселее с ним ?
Свидетельство о публикации №114012601127