306. А стихи - это только стихи

                А  стихи   -   это только  стихи.
                Это вязь  кружевного  узора.
                Недописанные  штрихи
                Неоконченного   разговора.

                А  стихи   -   это  только  стихи.
                Это  -   крыльев  подбитых  трепет.
                А стихи   -   это  только  стихи...
                Страшной  боли  невнятный  лепет.

                Чтобы  в  памяти  ни  одной
                Болевой   не  осталось  точки,
                Говори,  говори  со мной
                До  последней  кричащей  строчки.


Рецензии