Вам, в день моего рождения 01. 02

Посвящаю самым близким мне,людям!!

 Мне сегодня уже сорок девять.
 Многое я повидала,
 И весёлой была,и счастливой,
 Да и горя не мало видала.

 Но всегда и по всюду со мною,
 Были родные мне люди,
 Согревая своей любовью,
 В самые тёмные будни.

 В моей жизни всякое было,
 Находила,бросала,теряла,
 Но всегда меня и повсюду,
 Ваша любовь сберегала.

 От души говорю Вам,спасибо,
 За всё то,что Вы в жизни мне дали,
 От того,я была счастливой,
 Что грустить,Вы мне не давали.

 За то,что со мною делили,
 Вы и беду и радость.
 Я счастлива,дорогие,
 Что жизнь мне такая досталась.

 Я к сожаленью,не знаю,
 Сколько мне Бог отмерил,
 Но в то,что Вы будите рядом,
 Со мной до конца,я верю.

 Мне сегодня,уже сорок девять.
 Я многое в жизни видала.
 Но всегда меня и повсюду,
 Ваша любовь согревала....


Рецензии