Blind Guardian - Time Stands Still - Застыло время

Blind Guardian
Time Stands Still (At The Iron Hill)
Застыло время (На Железном холме)

***

Рассвет погас
Луна скрылась
И правит смерть сейчас

Ложь!

Вот я нашелся
На этих камнях,
Ужас безумья здесь видел.
Зачем же я стал
Потерь королем?
В бесплодных песках наша гибель.

 bridge
Лорд всех нолдор
Звезда во тьме
Надежд наших свет
На славную битву идет в одиночку
Прощай же отважный воин

 chorus  (2 р)
И наша судьба
Сокрыта в потьмах
Когда время ждет
Средь этих холмов

Стою один,
Открыт мой тыл / Со мной лишь пыль
Зову я
На бой,
Ты, трус!
Теперь ты или я.

Звездой мерцает
И рога зов
Как сильный шторм.
Властный правитель,
Брось вызов судьбе.
Плачет лорд светлый рабов.

В страхе чуть медлит
Тьмы властелин:
- Пожалуй на земли
Где проклят мной ты!

 bridge
Лорд всех нолдор
Звезда во тьме
Надежд наших свет
На славную битву идет в одиночку
Прощай же отважный воин

 chorus
И наша судьба
Сокрыта в потьмах
Когда время ждет
Средь этих холмов (2 р)

/проигрыш/

Венец железный
Все ближе
Молотом бьет
Он их
Молния средь грозы
Дробит он нолдор
Первого средь них

Моей стопой
Войны размозжены
День мой встревожили
Боль вам поможет

 bridge
Лорд всех нолдор
Звезда во тьме
Надежд наших свет
На славную битву идет в одиночку
Прощай же отважный воин

 chorus
И наша судьба
Сокрыта в потьмах
Когда время ждет
Средь этих холмов (2 р)

Король эльфов сломлен
Он пал, побежден
Так горд и так храбр
Его дух не мертв

Слава королю (4 р)


Рецензии