Мартовскому Зайцу
Я налью тебе что-нибудь выпить.
Коньяк или ирландский ром,
если поверишь.
Мы будем говорить о работе.
О нашей смешной разной общей работе.
"Нет, о работе ни слова, увольте!
Избавьте! Или лучше, правда, увольте..."
Лего будет слушать и усмехаться.
И ставить хорошую музыку.
Мы примемся разбирать Вселенную
На мысли, слова и атомы - нате!
Такую серьёзную, неимоверную
Вот в этой крошечной комнате.
Вселенная снова выстоит,
Придумает новые тайны.
Чтобы снова собрать нас вместе.
Вот в этой крошечной комнате.
Приходи.
Свидетельство о публикации №114012611199