Застыла золоченая карета

Сверкнула, подлетев монета,
Застыла на секунду, выбирая
Решетка будет это,
Иль сторона другая.

Орел, и полетит по свету гончих стая,
Прозрачный воздух, сладкая свобода.
Решетка, и судьбу листая,
Вдруг переменится погода.

Блестит в полете круглая монета,
Пространство ожидает молотьбы,
Застыла золоченая карета,
Все ждут решения судьбы.


Рецензии