Графомания
Вселенных невиданных, судеб далёких
Романов и пьес, сценариев, басен
Слова и текста - во всех ипостасях
Песни ритмично грохочут рефреном
Проза бессрочна, рифма нетленна
Мысли и сны превратятся в сюжеты
Нужен лишь кофе и сигареты
Гостеприимна ухмылка капкана:
Неизлечима болезнь графомана.
Свидетельство о публикации №114012611188