Ты меня ждал
Хоровод осенний плясал,
Мое сердце билось сильней,
Потому что ты меня ждал.
Журавли на юг улетали,
Ты глазами их провожал,
А часы на месте стояли,
Потому что ты меня ждал.
Стали дни холодней и короче,
Первый снег на землю упал,
Ты встречал бессонные ночи,
Ты одну меня очень ждал...
Я приехала ранней весною,
Ты, любимый, ко мне бежал,
Расстелил цветы предо мною-
Как же долго ты меня ждал.
осень 2008
Свидетельство о публикации №114012611184