Волчий вой
Погружая в сугробы ноги...
Сердце правду свою говорит,
Но не вижу пути-дороги...
Каждый звук, похожий на вой,-
Разгулявшийся ветер бросает,
Волчий голос до боли родной,
Всё во мне ему в такт подпевает.
Эх... не сдохнуть б, как волк, от тоски,
Не узнав настоящей любви...
16.01.2014г
Свидетельство о публикации №114012611169