***
Усталого сердца печальный мотив.
Ну, разве ж тут можно о чём-то шутить?
Мелодия ветра играет листвой,
неспетую песню поёт нам прибой.
В немом покаянье находим себя,
в молчанье израненном кружит нас даль…
В словах отражается – жизни пейзаж.
Года изменяют нас – жизнь такова!..
Свидетельство о публикации №114012611151