Расправа

В агонии,бездушия людского.
Они готовы всё и всех порвать.
Я раньше не видал такого.
Кто родила их? неужели мать!!!

Они всех учат,как нам лучше жить.
А сами,позабыли все заветы.
Нас призывают,Господу служить.
С кровавых фоток,шлют родным приветы.

Одумайтесь,вы как фашисты стали.
Зачем такой,на душу тяжкий грех.
Вы пиками,безвинных жертв загнали.
И как шакалы,издаёте  смех.

26.01.2014г.    Боев А С.


Рецензии