Удушительная Мгла Лироэпикоцикларий Загрязнистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УДУШИТЕЛЬНАЯ МГЛА

        (Из Лироэпикоциклария "Загрязнистика")


Мне
  Душно,
    Мне
      Трудно
        Дышать
          На
            Земле.

              Планета
                Моя
                Утопает
                В
                Табачнокурительной
                Душащей
                Мгле...

                Атмосферу,
                Что
                Воздухом
                Нас
                Всех
              Питает,
            Поганят
          Курильщики
        Злостные
      И
    Отравляют.

Здоровье
  Своё
    И
      Других
        Подрывают.

          В
             Пространстве
               И
                Времени -
                Жизнь
                Убивают.

                Ладно
                Бы
                Были
                Они
                Лишь
                Самоубийцы.

                Но
                Де-
                Факто
                Они -
                И
                Убийцы.

               Ждут
             Их
           Всех
         Адские
       Звёздные
     Топки-
   Горелки -
 За
Злые
  Курильные
    Их
      Посиделки
        И
          За
            Погубные
              Средь
                Некурящих
                Сигаретососалки-
                Балделки... 
               


Рецензии