***

Руки - в крылья, а ноги - в хвост.
Полетели до самых звезд,
Высоко, чтоб никто не мог
Ухватить нас рукой, чтоб Бог

Там, в небесном своем дому,
Нас увидел, и потому
Улыбнулся. Привет Ему!
Вместе все ли, по одному

Ли на плечи нам звезды - шасть!
Всё над нами имеет власть,
Но свободней тебе дышать
И спокойней моя душа

В той заманчивой пустоте,
Где мы ближе к своей мечте,
А не там, где десятки тем
Слов и взглядов, и тел - не те.


Рецензии