Полет во сне

Покоряю неба высоту,
Я то падаю, то лечу...
Носом вниз самолет...
Верю - не верю в полет!

Пропасти... Лопасти...Крик!
Страх в мою душу проник.
Глазами тебя ищу,
- Где ты, где?- говорю.

Пробираюсь средь людей...
Вот он выход - дверь!
Прыгнуть или ждать?
Где тебя искать?

Нет! Оставить не могу!
Все прыгают. Я жду!
- Браво, товарищ пилот!
Вверх пошел самолет.

В кабину пилота зашла
И в нем узнала тебя.
Если любовь спасла,
Значит я буду жива!

На посадку идет самолет,
Окончен опасный полет...

20.01.2014г


Рецензии