***

Я не такой, каким недавно был
Беспечен и порою так смешен
Я остудил свое упорство и свой пыл
Как эхо отдаляясь он был заглушен
.
Черпать надежды - удел влюбленных
Я к ним теперь уж точно не причастен
Живу теперь без крыльев опаленных
Хотя опустошенный и несчастен
.
Не сладок сон, да и не спиться что то
Мне не на что под веками смотреть
Лишь слышен стук одной противной ноты
Устало сердце, стучит всего на треть.
.
Путь я не тот, каким хотелось быть
Размыло время памяти следы
Я смог мне чуждое забыть
Испачкав грязью нежные мечты


Рецензии
Прочувствовал! Задумался! Очень хорошее произведение!

Алексей Александрович Лебедев   26.01.2014 20:40     Заявить о нарушении