К-1412

Доклады в рубку,… по отсекам…
Включить свою,… второй этаж…
Проверить всё,… в какие веки…
Собрался вместе…. экипаж…
Через четыре горизонта...
Уходим,… точка два,… второй?..
Рули на это,… только тонко…
Режим - три А…. акустик?... твой?..
Кого услышу,… слушай мостик…
Ноль семь,… и больше не включай…
За сон выходим,…  в море,… гости…
Прощай,… родимая,… прощай…
Механик – ноль!... застыть в отсеках!..
Кто пёрнет – выброшу за борт…
Четыре дня,…. вот так,… без бега…
Лежим….. как в тине…. бегемот…
Ну что?...  прибьём БЧ вторую…
Чтоб тем ракетам не взлететь…
Послали нас,… чтоб мир,… в худую…
Подводной лодкою,….. сберечь.

2014.01.25


Рецензии