Она всегда все делает парадоксально красиво

Она всегда все делает парадоксально красиво:
Моет посуду, поет, пьет вино и даже отшивает
Сижу напротив, смотрю влюбленными глазами, улыбаясь криво,
Любуясь, думаю, Боже, неужели такое и впрямь  бывает?

Понять о чем она думает, всегда бывает очень не просто.
Но все забывается с первым звучанием ее голоса -
Сразу смотришь на ее совершенство, выточенное, словно по ГОСТу,
Утопая в голубых глазах, дыша в белесые волосы.

Наверно, потому меня и тянет к ней так сильно,
Ведь я всегда любил непредсказуемость в людях,
Потому что скучно становится, когда все неизменно и стабильно,
А рядом с ней уж точно такого не будет…


Рецензии