***

А мне всегда интересно,
кого
напоминают тебе
мои прикосновения.
Сочетания слов
и звуков,
эмоции.
Ассоциации.
Чьи образы
в моих глазах?
Чьё время
я поневоле возрождаю?
Загромождаю
Былое свежестью.
Сдуваю пыль
на новое,
непонятное. Замыкаю
спираль, скручивая,
и думаю,
дурочка,
что дарю неизвестное,
открываю дверь
в сады ивовые.
Наивная.
Проливаюсь дождём доверия.
Застываю
Счастья хрустальным мгновением,
Зажигаю
пламя свечи дуновением.
Плачем.
Иначе.
Иначе?
Разве?
Зачем?
Откровения.
Да. Мне всегда интересно,
Кого
напоминают тебе
мои прикосновения.


Рецензии