Священный Базон

Зачем, материю взрывая,
Вы ищете следы частиц,
Которых нет? Себя не зная,
Хотите обратить их ниц.
Зачем искать "Кирпич вселенной"?
Чтоб легче было разобрать?
Тонуть в признании надменно?
И, варварам её подать?
Вы атом им уже подали,
Триумфом мысли объявив,
Открытие, и вас попрали,
Событие усугубив,
Кровавой бойней в Нагосаки,
Вам мало!?! Лезете куда!?
Читать Божественные знаки,
Не должно плоти, ни когда!!!
Плоть смертна, от того ранима,
Досада зреет в ней и злость,
Пока ещё все обратимо,
Остынте! Чтоб не началось...
... на нас падение Олимпа...


Рецензии