Ю. Н. Гаркину

Хочешь, расскажу тебе сказку,
Чтобы ты от зла мог уйти,
Ощутил прикосновение ласки,
И душа могла баланс обрести.

У жестокости дыханье прервётся,
А любовь глаза наполнит слезой,
Жизнь к прекрасному лицом повернётся,
Вспыхнет радуга на небе дугой.

И шагая по тропе примиренья,
Сердце сладостно забьётся в груди,
Чаша мудрости прибавит терпенья,
И продлит твои грядущие дни.

… На губах твоих блуждает улыбка,
Мне приятен твой задумчивый взгляд…
Ну и что, что полустёрта открытка,
И в земле мои останки лежат.

Гонит ветер облаков караваны,
Постучу к тебе в окошко дождём,
Поцелую, когда стану туманом,
Напою, едва пробившись ручьём…


Рецензии
После этого сказку захотелось послушать!!)) Спасибо! Очень проникновенно!

Алексей Александрович Лебедев   26.01.2014 20:42     Заявить о нарушении