Тоска

Изыйди! Прочь, долой!
 Из сердца моего печаль.
 Ты раскаленною смолой
 Испепеляешь. И не жаль
 .
 Моей души осиротелой
 Ты прожигаешь  до костей
 А я терплю. Сижу не смело
 Все цело думаю о ней


Рецензии