Привилегия души,

Не может разум, с господом общаться
Ведь это, привилегия души
И без любви, нам  просто не умчаться .
Мы так и будем, жить в своей глуши.

Беда не в том , когда нет денег дома .
Когда не можешь  ты купить авто . 
Беда тогда, в твою семью приходит .
Когда ты станешь   вдруг, в семье никто.

Когда придя домой, не видишь  ласки.
Улыбок, на лице родной семьи .
А ведь мечтали, жить в красивой сказки .
Всё вдруг исчезло и года ушли .

Нам оживить лишь  надо ,всё что было.
И вспомнить, как счастливо нам жилось .
Любовь здесь рядом , её волной не смыло .
Очнуться надо, слишком долго нам спалось .

03.11.2013г.             Боев А С


Рецензии