Давай сорвем свои одежды...

Давай сорвем свои одежды
С души, измученной от боли.
Любви последние надежды
Подарим вопреки злой доле.

В глаза твои тянулась взглядом-
В них все страдание твое,
И сердце билось твое рядом,
Теперь же плачет, как мое.

Пусть маски разлетятся в щепки
Под гнетом правды роковой,
И пусть сольются наши жизни
Одной навеки полосой!

26/01/14г


Рецензии