305. На призрачных просторах Мирозданья

                На  призрачных  просторах  Мирозданья
                Галактик двух пересечённый  путь,  -
                Громит  и  рушит  миропониманье,
                И вспять  уже  былого   не  вернуть...

                Определятся Новые  Законы
                По окончаньи роковой игры...
                И  разлетятся  к  Далям  Незнакомым,
                Рождая   Богу   Новые  Миры...

                Когда  откроешь  чуткое  Сознанье,
                То удивишься    истине  простой: -
                Как  безгранично  в  Мире   расстоянье,
                Простёртое  -  меж  мною  и  тобой...


Рецензии