Спор

а в своём ль ты Россия уме??? коль по всюду кричишь"ХАДЖИМЭ!!!"

«Хаджимэ» кричать не грех!
Нужно верить в свой успех.
Всё, что в пользу - не во вред.
Знай не в слове смысл побед!


есть такой у нас приём учи-мата мы зовём - мах ногой наклон вперёд ты внизу я чемпион

А для машущих ногой.
Есть приём у нас другой.
Сходим с линии атаки
И все махи нам до ср…ки.
Ставим блок гедан борай.
И, с маваши отправляем прямо в рай.


а для гедана барая на пряму хонсоку маке и в утешительную группу отправляем   арбитр типо наш чел

Мы по честному играем.
Судей мы не подкупаем.
Драться нужно только так,
Чтоб потом никто не смог засудить тебя, дружок!


в свете новых правил  побеждает тот кто самый  первый вас ногой махнёт!!!!!судьи разные нужны судьи всякие важны

Мы не в шахматы играем.
Мат в три хода не решаем.
Там, кто первый, тот герой.
В жизни часто всё не так.
Начал первый сам дурак.


Рецензии