В душе моей

В душе моей обиды больше нет.
Простил тебя, простил себя.
Я так хотел найти ответ,
Как можно отпустить любя?

И сердце больше не болит,
Смирилось, с миром отпустив.
Лишь память душу теребит,
Расстались не поговорив.

Так много хочется сказать,
Но верных слов найти так сложно.
И я решился написать,
В надежде, что прочтешь, возможно.
 
Тебя ни сколько не виню.
Пусть все поступки Бог рассудит.
Пусть так, как я любил, люблю,
Тебя твой новый друг полюбит!

Прости, коль, чем не угодил.
Не злись, за то, что вдруг обидел.
Я мало спал и много пил.
Хотел вернуть, но ненавидел.

Но время, правда, душу лечит.
Видать, угодно так судьбе.
Я помню наш последний вечер.
Он очень часто снится мне.

Люби всем сердцем! Будь любимой!
Пусть явью станут все мечты.
Ты в памяти моей, осталась нежной, милой.
Простил тебя. Прости и ты!


Рецензии