Эхом в память нас время убегает

               

Календарь закончен –
год прошёл ещё…
Нет иллюзий больше,
безвозвратно всё.
Суета – реальность,
каждый в ней игрок…
Паутина правил –
это, лишь клубок…
Хрупок мир на ощупь,
торжествует страсть.
Жить спешим тревожно
не боясь упасть.
Начинаем новый
календарь судьбы.
Безнадёжно всё же
старые мечты
поменять желаем…
Устаём понять:
время убегает
эхом в память нас…


Рецензии