Ты плачешь...

Ты плачешь! Каждая слеза
Бесценной стала для меня.
Я не могу их сохранить,
Теряю я своё богатство.

И небо плачет вслед с тобой.
Ей твоя боль родною стала.
Ты смотришь в небеса с мольбой
И просишь о бесповоротном.

В глазах твоих вся синь небес.
Как и от них, так и от неба,
Глаза мне трудно отвести,
Хочу их видеть бесконечно,

Чтобы тебя вновь обрести
И больше уж не расставаться.

(08.06.13)


Рецензии