Есть один закон Вселенной

Есть один закон Вселенной,
О котором знаю я,
Если хочешь быть прощенной,
Научись прощать сама.

Не тащи с собой обиды,
Не храни их за спиной,
За обидами не видно
Ничего как за стеной.

Не найти дорогу к счастью,
Не увидеть путь к мечте,
Проживешь всю жизнь напрасно
Серо, будто-то бы в мешке.

Сбрось с себя весь груз с обидами,
Ощути свободы вкус,
Наслаждайся лучше видами,
С высоты полета птиц.

Наполняй пустоты радостью,
И любовью наполняй
Научись как дети, малостью
Наслаждаться, и прощай

Всем обидчикам их слабости,
Их уроки нам нужны,
Ведь без горя нет и радости
Как нет мира, без войны.


Рецензии