Взглянул на небо, светлый цвет

Взглянул на небо, светлый цвет,
Лучами солнце греет лико.
Помолодел на десять лет,
Остановились звуки тика.
Кругом бело, деревья спят,
И слышен хруст при каждом шаге,
В лесной тиши следы зайчат,
Не обошлось без древних магий.
Накрыло белым одеялом,
Шуршат на ветках снегири,
И ветерок танцует балом -
Все окружение бодри.
Узоры на окошках - сказка,
Перья снега над тобой.
Я так горжусь, что вижу краски
С очаровательной зимой.


Рецензии