Слова

"Прощай". И все. Ни строчки боле.
Но почему так много боли
От слова этого - "Прощай"?
"Прости". И вновь слово простое,
И своим смыслом не пустое,
Но снова боль хлещет за край.
И сотни слов, подобно стрелам,
Пронзят душу и сердце вмиг.
Пронзят, пусть трус ты или смелый,
Ребенок, взрослый иль старик...
А может быть, слова залечат.
"Люблю", "Скучаю", "Жду тебя"...
И ничего не сдавит плечи,
И сердце бьется, вновь любя...


Рецензии