Всеязыкое Молчание Лироэпикоцикларий Афоризметки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВСЕЯЗЫКОЕ МОЛЧАНИЕ

             (Из Лироэпикоциклария "Афоризметки")


Очевидность
  И
    Мудрость
      Для
        Всякого:

          На
            Всех
              Сущих
                В
                Мире
                Земном
                Языках
                Люди
                Молчат
                Одинаково...


Рецензии