Божествинки

Я пришло к тебе с приветом, рассказать что его нету, есть лишь Мы во всем и будем, глаза два, взгляните люди: Мы в траве и мы на блюде, о плохом не думай, слушай, сердца стуки, его звуки, разве то одно лишь люди? Мы впускаем с вами с детства: маму, брата и соседство, что увидим, что притянем, что прочувствуем, узнаем. Мы материя земная, но она всегда другая, с каждым вздохом, с каждым словом, я рождаюсь снова-снова. Да мы космос, это небо, это море, вся вселенна. И травинка, и снежинка, Мы во всем, Мы Божествинка <3 26.01.2014г.


Рецензии