Лирический герой

Мой друг, прости за все непроизвольные обиды!
Ты крайне близок мне, как никто другой.
Ты видел тоже, что и я... видел все виды.
Всегда охранял мой душевный покой.
Когда я тонул в раздирающих душу эмоциях,
И когда запирался один, никому не хотел отвечать.
Ты приходил на помощь, мешал все в нужных пропорциях
На себя принимая удар, не давал мне рассудок терять.
Спасибо, мой лирический герой!
Прости за причиненные тебе страдания!
Ты создан, что б судьбу делить со мной,
Лишь ты наделен волшебным даром понимания.


Рецензии