На рецензию Александра Богодухова, Пришла...
Но почему летает майский жук,
В России академики считают
Что этот "дьявол" выше всех наук...
Там просто нет динамики полёта,
Все карты путает, природный ловелас,
Соотношенье крыльев для расчёта
Изобрести лишь может пед...раст.
И не понять Чубайса казнокрадам
Как сделан двигатель у Ёшки на метле,
А вес убрать, что вообще то рядом
Задача слишком сложная в Кремле...
И до сих пор Госдума в размышленьях
Где ей нанять мозгов поводыря,
А вот в народе существует мненье:
-На десять лет Госдуму в лагеря...
Пускай вспахают мёрзлую землицу,
И словесами сделают уют,
Накормят обещаньями столицу,
И все поймут, как наш чиновник крут!
Глядишь и весь народ повеселеет,
Возможностям расчёта и цены,
Когда томаты все по семь копеек
И нет экономической войны...
И нет лазеек для цены бензина
Я говорю не просто, невзначай,
Ведь в деревнях весь свет от керосина
Зато как Ленин, пьют морковный чай.
Не ищем амфоры, со стерхом не летаем,
И не мешаем где рулит пилот,
В уродов поколенье превращаем
Полезней бы совсем наоборот...
26.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114012610823
Валентина Мегельбей 29.01.2014 13:11 Заявить о нарушении