Гениальность и неординарность

Гениальная мысль отличается глубиной понимания её уловившего
Гениальная мысль появляется когда любознательность заходит дальше известных знаний
Гениальные мысли отличаются правильным выбором головы, в которую они попросились.
Гениальным мыслям свойственна стройность логики и неожиданность выводов.
Гениальным мыслям свойственна несвоевременность их появления, их поймут избранные и потомки
Гениальные мысли не лежат на поверхности, их добывают либо они неожиданно озаряют
Гениальность мысли может понять лишь подготовленный ум
Гениальные мысли открывают новые перспективы, а неординарные лишь новые возможности
Гениальные мысли складываются так же неожиданно, как многомерная головоломка

Неординарные мысли приходит ко всем, но не все понимают их ценность и смысл
Неординарные мысли приходят, когда голова свободна от суеты
Неординарные мысли улавливаются, когда составлен каталог аналогичных ординарных
Неординарные мысли становятся ординарными, когда принимаются многими


_______________
Примерно август 2013г


Рецензии
Все гениальное просто, как ваши строчки.

Скачуха   10.02.2014 22:16     Заявить о нарушении